Дела

Проснусь,открою я глаза
Слава Богу,я проснулся
Новый день настал.
Который час?Девять
Блин,сновы опоздал.
Беру ключи и ухажу
Сажусь в авто,
Завожу мотор
Выезжаю из двора
Вот снова метушня
Вот кипящий мир
Бегущий,в неведома куда...
Вот теплый вечер,
Я устал
Дел зделал много
На завтра все готово
Все точка на сегодня
Мозги на задний план
А завтра снова
Новые дела.
Ну все,хватит
Вновь закрываю я глаза.


Рецензии