Предвидение

Когда с дверной ручки и кнопки звонка
Следы твоих пальцев сотрутся,
То я буду знать уже наверняка,
Что нам суждено разминуться.

И если при лампе не твой силуэт
На стену проекцией ляжет,
То я буду знать: даже тысяча бед
Нас вместе и на день не свяжут.

Когда будут дни проходить чередой,
И птицы запросятся к югу,
Отпустим. Простим. И оставим с собой
Лишь память и нежность друг к другу.


Рецензии