Мёртвый сезон

Наш век 21ый по счету.
Век скорости и прогресса.
И девушки в ЗАГС по расчету.
И купленна желтая пресса.
На улицах стынут пожары.
Асфальт, заляпанный кровью.
На улицах звуки гитары
Исчезли. Сожранны молью.

Лица людей онемели.
Теперь они просто как куклы.
Деревья окаменели.
И птицы подохли со скуки.
Теперь здесь царит "мир"
Среди дубовых гробов.
Здесь небо протерто до дыр.
Никто здесь не любит любовь.


3 мая 2009 г. 22:56:35


Рецензии
Скорее пессимистично, нежели реалистично.
Даже в 21-ом веке есть и светлые моменты, хоть и мало.
Но в общем неплохо.

Томас Кью   17.05.2009 22:41     Заявить о нарушении