для чего у птицы крылья?

Для чего у птицы крылья?
И зачем нужна свобода,
Если улетать не хочешь,
Да и не к кому лететь...
Я пригрелась! Мне уютно!
Я обласкана заботой...
Если приручить захочешь–
Я готова, я твоя!


Рецензии