Половинчатость

Полуутро ль, полувечер,
Полудень иль полуночь.
Полугрустен, полувесел,
Полужив иль полумертв.

Полдуши для полужизни,
Может, хватит, может - нет.
В тленном мозге полумысли
Лишь получат полответ.

Полусердце полубьется,
Кровь качая не спеша.
Полутело обойдется,
Кислородом полдыша.

По пятам за мной в полроста
Ходит странный полуя.
Не запутаться не просто -
Пополам иль целый я?


Рецензии