Отросток города N

Я не гений, всего лишь отросток
От неспящего города N...
Светофор сторожит перекресток,
Адвокаты ищут проблем.

Я ищу что б меня понимали
Пусть узнают - я век один.
Что как джина меня поймали
Я обязан служить другим.

Я обязан моделей лапать
И железных любить коней.
Я обязан вставать и плакать
От безумия новостей.

Прикоснись рукой деликатно
И погладь утомленный лоб.
Нам уже не вернуть обратно
Безмятежно смеющийся рот.


Рецензии
Ваш ЛГ в сладкой тюрьме.

Егор Червяцов   05.02.2010 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.