***

Мой маленький дневник.
Безумен я !!!
Для тех кто непроник .
У меня осталась лишь семья .
И этот дьявольский дневник ....

Надоела суета ,
Надоели песни и слова ...
И любимого стиха ,
Строки надоели ...
Ненавижу так , как никогда !!!
Так , как от меня хотели ...
Повсюду пустота ,
Лес и стенка изо Льда )

Ненавижу !!!
Сука , отродье света !!!
Ангел , без чувства ветра !!!
Наречённая жена ...
Стерва !!!

недоделал ((( но завтра точно доделаю )))


Рецензии