Встреча в пути

Случилась встреча радости полна
Душа запела словно 
Звонкая струна
И серца жар вновь осветил пространство
Забылись вмиг и  боль
Непостоянство
Пусть коротка она и расставанье неизбежно
Наполнит душу свет любви  и Нежность
 


Рецензии