Мои мечты

Проснувшись, я забрал из снов
Мечту, три солнца и слонов.

В сиянье солнц увидел мир
Просторней пошлости квартир.

Без объявления войны
На город шли мои слоны.

Сверкали бивни. Трусил всяк.
А я шептал:"Какой пустяк..."


Рецензии