Гаечка

Весь заросший бетонным месивом.
Располосанный автострадами.
Древнерусский гигант светится
Проливными
Шальными лампадами.

Миллионы за миллионами
Где-то в ногу, а где-то весело.
Древнерусский гигант светится
Разноцветным
Живым
Месивом.

Не справляются помпы
Страшно мне,
Я на дно пойду
В цветной маечке.
И забудут потомки о маленькой
Многомерно раскрученной гаечке.


Рецензии