Что такое день?

Что такое день?
Очарованье
Впечатлений миллионов гроздь,
Жар от предстоящего свиданья,
Вера в то, что б лучшее сбылось!
Каждое мгновенье проживаю,
Господи, твой самый щедрый дар.
Чувствовать, как я ласкаю,
Это тело наяву,
Не в снах.


Рецензии