Белокурая кареглазка

Белокурая кареглазка,
Ты была словно пчелка из сказки,
Верила всем кареглазка,
Ведь  в детстве тебе мама читала только добрые сказки,
Белокурая кареглазка,
Ну, куда же ты подевалась?
Белокурая кареглазка,
Неужели такие бывают только лишь в сказках?


Рецензии