Спокойной ночи

В долине тишины вселенной,
Плетется покрывало сна.
Когда ночь встанет у окна,
Зажжется необыкновенной,
Сребристой лампою луна,
Тебя накроет фаза сна,
И ты проснешься вдохновенный
На жизнь и лучшие дела.


Рецензии