О своем

Рассеять вязкий туман,
Вырваться из рутины,
Мою руку – в твой теплый карман,
И перчатку в лицо судьбе кинуть.

Пробраться к свистящим углЯм,
ЗамерЕть, окунувшись  в негу.
Замерзшие ступни – в твоих жарких руках.
За стеклом – муранское небо.
 


Рецензии