Моя любовь несет убытки

* * *

Моя любовь несет убытки,
И чувства близятся к банкротству.
Но ты пленительной улыбкой
Благословишь на благородство.

Как потерпевший крах банкир,
Ищу в любви я утешенье.
О мой пленительный кумир,
Ты - мой предлог для преступленья.

Чтоб сохранить свою любовь,
Я план вынашиваю сутки.
Сто раз, сто тысяч крат готов
Идти на дерзкие поступки.

Игры ж пленительный полет
Не оценила дорогая.
Нутром почуял - я банкрот,
Казна души моей пустая.


Рецензии
а жаль,все так складно налаживалось...
понравилось произведение...и Ваше чувство юмора!!!

Александр Канторович   25.05.2009 19:50     Заявить о нарушении