Страшная комната твоего убежища

СТРАШНАЯ КОМНАТА ТВОЕГО УБЕЖИЩА
 

СТРАШНАЯ

КОМНАТА

ТВОЕГО

УБЕЖИЩА

 

1

Панический страх

При приближении к двери

 

К двери выхода?

 

Когда Я

начиная верить в себя

приближаясь к ней

(Я) и слышу там

Шум

Вой

Звуки

Много

Богатые

 

2

Я в комнате

Где высох свет

Где высох

Сущность жизни

 

И не прошлое

И не настоящее

Вечность

 

Открыть дверь

Пустить

Открыться

Увидеть

Что там

Выйти

Унесёт

 

Вся жизнь

Со всеми потоками

 

Захлопнется дверь

Уйдёт

 

3

Страх

А где же

Я теперь

Почему не там

 

Там-страх

Боится Я

Каждой щели и угла

Они в тебе

Стали тобой

 

Только ты их

Становишься

Питать собой

 

Высыхаешь

Умираешь

 

Сущность

Питается

 

Пространство

Питается жизнью

 

(есть её поток)

4

Я в себе

Мы в себе

 

Закрываемся от кого

Пугает

Неизвестность

 

Пугает – не вера в жизнь

В счастье и радость

Любовь

И наслаждение Душой

 

Они становятся

Мечтами

Грёзами

Позывами

Страхами

(и) в конце

Злостью

Смертью

Страшной

Не от боли

Но через боль

 

5

Вера в себя

Отрешённость

Обрыв пут

Надуманных

Тобой

Проявляющихся

Материей

Без времени

От места

На месте

Не пути

 

Завязывающих тебя

Со стен

«убежища»

От жизни

 

Обрыв одной за одной

Тех пут

Которых нет

Доставляют нам боль иллюзий

Каждая – придуманный мир

Которого нет

Построенные (ых) из материала себя

Из своего тела и души

Разрезав их на стройматериал

 

Нежелание реальности

Свободы

И взгляда

 

Слово реальность

Стало тем

Чем пугают

 

6

Оборвав

Без пут

Видя себя

И где чувство

Что там

Есть

 

Мы подходим

Осторожно

Нагибаясь

Косясь

 

К этой

Двери

 

И испугав

себя опять

отбегаем от неё

 

и сидим

в страхе начала

Жизни

Уже без пут




Рецензии
Эдакий 'поток сознания', голые чувства, не подштопанные рифмой. Оригинально.

Анастасия Салмина   17.05.2009 22:13     Заявить о нарушении