Односортная жизнь

Купить, продать и обменять
мое растерзанное тело.
Полапать, трахнуть, поплевать
потом на то, что заболело.

И мне осталось только ждать,
пока на улице не сдохну.
Когда я разучусь страдать,
когда как яблоко засохну.
Поддаться и всегда молчать
о том, что вовсе не такая.
Не убежать, не закричать,
не выдавит и писк немая.

Когда печально - улыбаться,
своё родное "я" схронить.
И смысла нет сопротивляться,
Ведь это жизнь. Так "НАДО" жить.


10 мая 2009 г. 23:02:45


Рецензии