хэппи энд

Шишикают грозно совы-взрослые
Дети беспечно волчками вертятся
На белом экране добро со злом
В шестнадцать ноль-ноль на экране встретятся

В зале уютно и очень просторно
Хмурится мальчик раздутый попкорном
Девочка, почтальоншей умелою
Разносит сплетни под завистью белою

(Всех пристегнуть бы, да кляпы воткнуть бы,
Ноль акустический,
Хоть на пять минут бы!)

Сок вытекает с настенных светильников.
Мерцают тела светлячков-мобильников…

Всё.
Началось.
Заворчало.
Разрезало
Лоб надвое
Кинопленки лезвие.
Набилось звуков в ушные раковины
От удовольствия мужичок крякает!

Убегаю.
Кричу на улице:
«Небо далекое и настоящее
Плесни потопом мне в легкие!
В стекло моей груди звенящее!»


Рецензии
Но убежавшего увы не заметили,
Не проводили и даже не встретили.

Родион Славин   16.02.2010 21:07     Заявить о нарушении
Он не хотел. Лучшего хочется,
А это всегда, всегда одиночество.

Сережа Богданов   16.02.2010 23:49   Заявить о нарушении