Врачи

Врачи, врачи,
Зачем вы лечите меня так долго?
Ведь я здоровая почти,
А значит я уже здорова.

Осталось нос лишь подлечить,
И горло подлечить осталось,
А в общем нужно просто жить,
И не болеть осталось.


Рецензии
"А в общем нужно просто жить" -- вот это верно.

Яков Сапожник   17.05.2009 23:02     Заявить о нарушении