Предатель

Несу несвязный бред!
Несвойственный мне нет!
Читаю и вздыхаю
Нет, не понимаю…
Как будто я пишу,
Как будто я дышу,
Как будто задыхаюсь
И перед кем – то каюсь…
Сложившись я сижу,
Нет сил, но я держусь…
Молюсь, боюсь,
Таюсь, пусть…
Плачу невзрачно,
Ты сказал я злачная…
Ты сказал никчёмная
А я чёрная…
Ты сказал порочная,
Слишком уж барочная…
Ввысь стремящаяся,
В чужих руках струящаяся.
Мне не нужно,
Слёз лужи…
Ты трус,
Не боюсь,
Молюсь,
Трусь,
Пусть…
Только
Горько…
Сколько
Полька…
Зорько…
Режу
Между…
Прощай
Не обещай…
Вниз клещами
Слощавый
Прыщавый
Не прощаю
Проклятый
Распятый…
Убийца
Боишься выйти…


Рецензии