Полоса жизни - кому даём мы свет своих полос

ПОЛОСА ЖИЗНИ
ПОЛОСА ЖИЗНИ

 

КАК ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ

РОЖДАЮТСЯ ТЕЛА ЛЮДЕЙ

В НИХ СЕЛЯТ ДУШИ

НАШИ БОГИ

 

ДЛЯ НАЗЕМНОГО ПУТИ

ПОЗНАНИЯ ИГРЫ

 

МЫ ЗНАЕМ

ЧУВСТВУЕМ

И СЕРДЦЕМ ВЕРИМ

ЭТО ЕСТЬ

ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ

ПОЛНОТА ВСЕХ ЧУВСТВ

 

ВОЗМОЖНО ЛИ ВСЁ ЭТО

НА ЗЕМНОМ ПУТИ ДУШИ

 

 

ПРИХОДИМ МЫ НА ЗЕМЛЮ

ЖИТЬ МЫ ЭТО НАЗЫВАЕМ

В МОМЕНТ ПРИХОДА

ЗАБЫВАЯ КТО МЫ ЕСТЬ

БЕЗ ЗНАНИЯ НЕБЕС СУДЬБЫ

И СОТВОРЕНЬЯ

ПРОХОДИМ НОВЫЙ ПУТЬ

СВОЕЙ ДУШИ

СОВМЕСТНО С ПЛОТЬЮ ЧУВСТВ

И ОЩУЩЕНИЙ ТЕЛА

 

БЕССМЫСЛЕЕ ПУТИ?

НО В ЭТО МЫ НЕ ВЕРИМ

(ЗАДАЧА ОДУХОТВОРЕНЬЕ ПЛОТИ?)

СОЗНАНЬЕМ НАДЕЛЁННЫЕ СОЗДАНЬЯ

(ПРИДЯ ДО МЕСТА СБОРА МЫ УЗНАЕМ)

ПРИДЯ ПРОЙДЯ ДОРОГУ

ЭТОЙ ЖИЗНИ

МЫ УСЛЫШИМ

СМЫСЛ (ПУТИ) ИГРЫ

СМЕЯСЬ И НАД СОБОЮ

 

-

 

ПРИ ЖИЗНИ НЕ ХОТИМ УСЛЫШАТЬ

МЫ ТЕЛОМ ЗАНЯТЫ

МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО ЧАСТЬ СЕБЯ

ДРУГ ЧУВСТВУЕМ – ДУША

 

 

 

ЕДИНЫЙ ДОЖДЬ

СВОИМИ ЗВЁЗДАМИ С НЕБЕС

ОДНА В СЕБЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

ПОТОКОМ

ОДНА ЛИШЬ УПАДЁТ

 

ДОЖДЁМ ЗОВЁМ

 

МЫ ВСЕ СПУСКАЕМСЯ

ЗОВЯ ДРУГ ДРУГА

ГОРЯТ И СВЕТЯТ

ВМЕСТЕ

КАК ОДНА СУДЬБА

ДОЖДЯ ИЗ СВЕТА

 

 

ВСЕ ЗВЁЗДЫ СВЯЗАНЫ ОДНИМ ДОЖДЁМ

С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ

ГОРЯ СВЕТЯ

И ЗАЖИГАЯ КАЖДАЯ СЕБЯ

 

ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛЯТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ

И ТУХНУТ ЗАНОВО ЗОВЯ

 

ГОРИТ И СВЕТИТ КАЖДАЯ

А ЗАЖИГАЮТ ВСЕ ДРУГ ДРУГА

РОЖДАЯ НОВЫЙ СВЕТ

И ТУХНУТ

 

ОТКУДА ДОЖДЬ

КТО ЗАЖИГАЕТ НАС

КОМУ ДАЁМ МЫ СВЕТ СВОИХ ДОРОГ


Рецензии