Одно воспоминание

ОДНО ВОСПОМИНАНИЕ

ЗДРАСТВУЙ МИЛАЯ МЕЧТА

К ТЕБЕ ПРИБЛИЗИЛСЯ

ПОЗЫВОМ ЧУВСТВ

Я СДЕЛАВ ВЫБОР

К ДУШЕ СВОЕЙ

 

ОДНО

ВСЕГО ОДНО

ВОСПОМИНАНЬЕ

В СЕБЕ

МОГУ Я ВЫБРАТЬ

ЧТОБ В НЁМ ОСТАТЬСЯ

ВЕЧНО

ОДНО ВОСПОМИНАНИЕ

МГНОВЕНИЯ ПУТИ

МОМЕНТ ИЗ ЖИЗНИ

ЧТО ТРОГАЕТ

МЕНЯ ВСЕГО

КОГДА ОТ ЧУВСТВ ДУШИ

ПАРИТ ВСЁ ТЕЛО

КОГДА

ДУША И ПЛОТЬ

СТАНОВЯТСЯ

ЕДИНЫМ СУЩЕСТВОМ

 

КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ

ЭТО СУТЬ ТВОЕЙ СУДЬБЫ

 

ТЫ ПРИКОСНУЛСЯ К ТАЙНЕ МИРА

КОТОРАЯ ПРОСТА

И НА ВУИДУ ЛЮБВИ

 

В МГНОВЕНИИ ПУТИ

ТЫ ВЫРАЗИЛ СЕБЯ

СОБЫТИЕ ТВОЕЙ ДОРОГИ ЖИЗНИ

 

В МОМЕНТ ТАКОЙ ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ЖИЗНЬ

ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ

НО НЕ СОЗНАНЬЕМ

 

МОМЕНТ ИЗ ПАМЯТИ

В КАРТИНКЕ

 

МОМЕНТ

КОТОРЫЙ ТВОЙ

КАК ЖИЗНЬ ТВОЯ

 

 

МОЙ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ МЕНЯ ВНУТРИ

И ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ПУТИ


Рецензии