зачем пенять на неизбежность...

зачем пенять на неизбежность?
ход действий выбрав свой черёд,
минуя страх и безнадежность,
путём своим вперёд пойдёт.

пусть всё неладно и всё криво,
безрадостно и в массе дней
плывёт, а не бежит игриво,
как камнем сдавленный ручей...

всё будет так, как провиденье
распорядится о судьбе,
минуя грустное забвенье,
тоской напомнит о себе.

пусть неизбежность - это данность
за все деянья и грехи,
приму её как благодарность,
за то лишь, что пишу стихи...
10.05.2009


Рецензии