Жизненный путь

Вот и ночь,
спать иль не спать.
Кому то завтра,
рано вставать,
Для кого то уже,
последняя ночь.

Кто то не верит,
не любит,не ждет,
и вряд ли,простит,
и вряд ли поймет,
И здесь даже доктор,
не сможет помочь.

Для кого то жизнь,
бесконечные встречи,
веселье,любовь,
друзья и вино.
Для кого то,
тихое,утро,
полдень,и вечер.
Для меня это просто,
большое цветное кино.

Для меня это просто,
большая дорога,
в обнимку с гитарой,
и мне никуда не свернуть.
Гитара моя мне расскажет,
о многих дорогах,
но выберу свой,
только свой,
жизненный путь. 


Рецензии