Ересь

***

Гредет то время, без потерь
Мы доживем до теплых дней
В аду нам будет друг поверь
Не до возвышенных речей

Скрежет рыл и треск клыков
Оповестят прибытье
Из под копыт прольется кровь
Заслужено событье

***

Глаза, сердца, мозги пусты
И ветер в голове гуляет
Несутся тени пустоты
Мой разум здесь скучает

***

Славно было здесь у вас
Поесть, попить - попировать
Рукою хладною сквозь крик
Людские туши разрывать

***
Красная комната

Я вижу комнату всю залитую кровью
А так же стол сервант и старенький комод
Пиджак и шубу, съеденную молью
Уложенную аккуратно в гроб

Я вижу человека за столом
Сидящего на стуле безмятежно
Густым и толстым кровь ручьем
Стекает с кисти, капает на пол безмерно

В руках дымящийся окурок сигареты
И ножик на столе в крови по ручку
В магнитофоне слышен треск касеты
Кто оценит безумца злую шутку?

На потолке следы былого гнева
Что мертвый нам оставил на прощанье
Кровавым пальцем нашкрябанные слева
В углу слова - последнее прощанье

"Я ненавижу весь ваш мир
Мне надоело всюду бегать
Ублюдков бесконечный пир
Отныне нечего мне больше делать

Земля пусть превратится в тир
Наполнится вся болью и страданьем
Пусть оросится кровью целый мир
Подобно мне и всем моим желаньям".

***

Закрываю глаза - тьма
Отрываю глаза - свет
Закрываю глаза - сон
Открываю глаза - бред
Когда я проснусь меня уже нет

***

Стучит сердечко для страстей на дне гнилых костей
И только глаз глядит вокруг но лишь на миг, лишь вдруг.

***

Плыву по жизни
Беззаботно вспотыкаясь
Непонимая смысла суеты
Смотрю вокруг и горько улыбаюсь
Лицу своей изрезанной мечты


Рецензии