Кто ты, читатель неизвестный?

Кто ты, читатель неизвестный,
Не спящий до пяти утра?
Моих стихов сумбур полнейший
Читал всю ночь позавчера.

Сегодня вновь тебя узревши
В недоумении замру.
Опять ты эту чушь читаешь.
Ах, я тебя почти люблю!))


Рецензии