Связать невидимую нить

Cвязать невидимую нить.
Соединить дожди и солнце.
И души вмиг соединить.
Сшить. Без боязни уколоться.
 Без узелка концы связать,
И нанизать все звезды мира.
И постараться не порвать…
Ту нить, что для тебя хранила.


Рецензии
Восторг! Пронзительно, ёмко, образно...

Евгения Зимина   31.03.2012 18:45     Заявить о нарушении