Спасибо, что нашел

Далеко, за туманом
Километрами  обманов,
Один мой друг – дороже нет,
Находит он на все ответ.

Этот друг открыт душой,
Нет еще души такой.
В нем так много света!
Но жаль…на этот свет
Ему плохой ответ…

Давно его не вижу,
И очень редко слышу…
Но  все же чувствую всегда,
Хоть границы есть черта.

Смеемся вместе и грустим,
Посоветуемся, все розьясним.
В снах мы видимся и в них прощаемся,
Закрыв глаза друг другу улыбаемся.

Все это могло не произойти,
Но смог же ты меня найти!
Тебе спасибо что нашел,
Ты помощью ко мне пришел.

Тебя, мой друг, я не ждала…
Спасибо, что нашел меня!


Рецензии