МОЙ ИЛИ НЕ МОЙ?

Сейчас ты мой,мне нужен ты.
Я без тебя и сна лишилась.
Своей не скрою правоты,
Я ,кажется в тебя влюбилась!
Не нахожу себе покоя,
Ты не уйдёшь из сердца,нет.
Мне будет хорошо с тобою
Прекрасным будет белый свет!
А вдруг ты просто посмеёшься
Иль сразу дашь мне свой ответ?
К губам моим ты прикоснешься?
А может скажешь "ДА" иль"НЕТ"?
Новерное,всё это-сон был,
В тот миг,когда я видела тебя,
Когда ко мне ты приходил,
Когда и не было тебя.
Когда тебя я так боялась,
Сама не знаю,почему..
Быть может просто так,стеснялась,
Открыться сердцу твоему.Е.Е.А.05.2009г.


Рецензии