The Sky Above, The Field Below

Небо сверху, поле снизу...
улицы пустые светом
фонарей пронизаны,
словно затерявшись где-то
замерли в мгновеньи на века...
из движений - только облака,
караваном тихим по пустыне
неба, догорающего, как лучина...
город замер в тишине огней...
брошены дома, стоят машины,
и забыто время суетливых дней...
всё исчезло... просто... без причины...


Рецензии