Отражение

Соседка в электричке похожа на жену.
Я в девочке столичной увидел ту, одну.
Соседку в электричке очаровал кроссворд.
Так сочиняют музыку. Не находя аккорд.
Соседка в электричке небрежна и юна.
В джинсовые материи упрятана она.
Чуть спутанные волосы. Наискосок пробор.
Румянец яркий щёками, зубов красив набор.
В веселой сказке юности все живо и свежо.
Осколок давней жизни соседкой отражен.


Рецензии