Моему будущему

С тобой еще мы не встречались,
Но я тебя так жду!
Пусть взглядом и не обменялись,
Но знай – тебя люблю.

Мне интересно знать
Какие у тебя глаза?
И как тебя смогу назвать?
С тобой увижусь я когда?

Какое слово ты мне скажешь?
Когда со мной заговоришь?
Когда ты смело зашагаешь?
И как нас ты удивишь?

Миру тебя я подарю!
И все мы будем улыбаться!
Дитя мое, тебя люблю,
Встречи не могу дождаться.

Все сделаю, чтоб для тебя
Стал огромный мир уютным,
Все когда-то, но пока,
Лишь представляю тебя чутко.

Ты будешь весело шагать,
Познавая мир красивый
И будешь мамой меня звать,
Нас делая счастливыми.

День появленья твоего
Я точно верю - чудным станет,
Малыш! Люблю тебя всего.
Когда-то день такой настанет…))))))))
 


Рецензии