Мелодия

Мелодия рождается из гула.
Из сочетаний множества движений.
Из одиночества твоих прогулок.
Из самых необычных настроений.
Мелодия – в стихах и прозе.
В системе четких доказательств.
В бодрящей свежести мороза.
В железном хвате обязательств.


Рецензии