Все фильмы истлеют

Все фильмы истлеют
Закончится плёнка
Сюжет незатейлив
Рисунки ребёнка

На чистой бумаге
Дрожащей рукою
Рисуются саги
Мы врядли с тобою

Успеем увидеть
Как рушатся страны
Герои в погибель
Смертельные раны

На теле истлеют
Осыплются прахом
Лишь линии веют
Широким размахом


Рецензии