Мы все плевали в пустоту

Мы все плевали в пустоту.
Ее слюною наполняя.
В слюне тонула пустота,
Такого вовсе не желая. 
Но мы плевали все равно.
Ведь пустота… совсем пустая.
Ведь ничего ей не дано.
А со слюной - она другая. 
Уже не пустота совсем.
Почти, что емкость для слюны.
Увы, вот только пустоте.
Все эти слюни не нужны. 
Но, что нам эта пустота.
Плевать в нее так…так приятно.
Нам просто по фиг на нее.
Она не плюнет в нас обратно.


Рецензии