Когда тучам... выходной...

Я   не   буду   сомневаться  …
                Ты  -  даёшь   для   жизни   свет  …
И   теперь   Мне   не   сломаться  …
                Ну   хотя   б   полсотни    лет  …
Ты  -   роскошная    девица  …
                Ты  -   божественный   цветок  …
Как  -   холодная   водица  …
                Как  -   живительный   глоток  …
Ты  -  как   солнышко   смеёшься  …
                Когда   тучам   выходной  …
Ты   со   мною  -  оторвёшься  …
                Я   ведь   тоже   -   заводной  …
От   Любви   -   благоухаешь  …
                Сил ,  прибавилось   вдвойне  …
Ты   как   Роза   -   расцветаешь  …
                Я   же  -  Твой  ,  а   Ты   при  -  Мне  …


Рецензии
завидую.... я твой и ты при мне.... это говорит мужчина....

Галина Паасанен   12.06.2009 12:23     Заявить о нарушении
Всё ради и на благо Любви ... Заходите в гости ...

Манин   12.06.2009 12:34   Заявить о нарушении