Властители расхитители! Когда закончатся?

         Властители – расхитители! Когда  закончатся?

Пусть в ЕВРОПАХ над нами смеялись,
Не умыта! В лаптях ОНА!
Мужики ЖЁН ОСЕМЕНЯЛИ!
Этим Русь и была сильна!

В рот не падали с неба оливы!
В пору страдную – рты на замки!
До чего ж были бабы смазливы!
До чего же крепки мужики!

Кто надолго, своё не ПОРУШИТ!
Царь – хозяин. В корень глядел!
И НА КАЖДУЮ новую ДУШУ
Полагался ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАДЕЛ!

А покамест, пустые посулы
Тех, кто сами не сеют, ни жнут…
Это правильно, что толстосумы
На Рублёвке кучно живут!
                17.05.09.


Рецензии
Да в любые времена были расхитители, я согласно, но и сейчас жуть сплошная, с теплом и благодарностью.

Галина Ситникова   07.11.2009 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.