Рождество Христово

Ночь на холмах улеглась,
Спит Вифлеем как всегда…
Но на Востоке зажглась
Дивным сияньем звезда.

С этой звездой на Земле
Путь ко спасенью открылся.
Видишь - луч света во мгле.
Это Христос появился !
 
2007 г.


Рецензии