Котенок

Котенок маленький пригрелся на руках..
Мурлыкает и хвостиком щекочет..
Не так вдуг скучно стало в четырёх стенах,
И детства смех по комнате хохочет..

Какой ты мягкий, белый и пушистый!
Ласкаешь шёрсткою, играя озорно..
И запах от тебя такой душистый!
Жаль, мне котёнком на земле быть не дано...

Нет ни хлопот, ни горя от разлуки..
Любовные страданья не узнать..
Ты просто греешь нежно мои руки,
И жаль, не можешь чувств мне передать...

@~А~@


Рецензии