одним воздухом

Вот мои сны - если захочешь слушать и сможешь не плавиться
Величиной обезумевших мыслей и плыть по течению
Странной реки, что наверное,  жизнь называется…
Только не спрашивай большего,  не подвергай сомнению
Все мои эти бредовые, странные малости:
Я ненавижу смотреть, как целуются в телеке…
Пьют коктейли, по барам шатаются-маются -
Этому учатся просто…быстрей, чем кататься на велике…
Я ненавижу дышать с тобой одним воздухом
В городе нашем,вишневым цветеньем завьюженным…
Знать про тебя.. не хочется… черт с этим городом…
Черт с этим воздухом…кем-то когда-то придуманным…
Мальчики-девочки…ходят, за ручки держатся…
Прячутся в переулках… в углах, в подъездиках…
Взглядами-ласками-сказками мнятся-тешатся -
Белые и пушистые…редко трезвые…
Думают, что навсегда-навсегда влюбленные…
А за ошибки – «пушкин» - с него пусть станется…
Верят, что листья на ветках вечно-зеленые…
Не усмехайся… ты прав, все равно расстанутся…
Знаю, ты в небо смотришь…такое серое…
Как и мое – пристанище ветра и холода…
Я не пушистая… больше… совсем не белая…
И ненавижу дышать с тобой одним воздухом…


Рецензии
Наконец-то я вижу
что ты возненавидела :)
это радует,
ох, не достйны они твоего дождливого смеха
и радужных слез :)

С теплом,N.)

Анна Цверг   21.11.2009 23:38     Заявить о нарушении
ненависть и лю... - рядом... всегда... от одной до другой маленький шажок... малючсенький...ногда бывает, так накатит, что мечусь по комнате, как звереныш, загнанный в угол...
Саша Васильев сказал:
"А любовь - это клетка, я опять загнан в угол...,
Как беспомощный раненый зверь..." А я такой и есть... зверь...
Спасибо, солнце!

Юлия Ботнева   21.11.2009 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.