Из плена подсознательности

Небо мной понято, молитвы услышаны,
Новые истины белою вышивкой
Рисуют узор над весенними крышами.
Страстью и нежностью сердце наполнено,
Новое-старое нами припомнено.
Любовь растворяет границы обычного.
Занавес поднятый мира отличного
Тайны откроет, нами хранимые,
Душою забытые, часто ранимые...
В панике дней судьбою разбросаны,
Словно кусочками,звезды - утесами.
И облаками в потоке реальности.
А я - утопаю в твоей идеальности...


Рецензии