Птичка

Вырвалась на волю
Птичка золотая,
Воздуху и солнцу,
Нет конца и края.

Запахом сирени,
Голову вскружило,
Синими глазами,
Тебя приворожила.

Листья расписные
На ветру шумят,
Клёны вековые
С милым говорят.

Как услышишь шорох,
Форточку открой,
До письма на ветке
Дотянись рукой.

Оборви листок ты,
Разорви конверт;
Лучше этих писем
В целом мире нет.


Рецензии