Мысли вслух...

...Понимаешь...
  У каждого человека должна быть Своя Звезда...
На небосклоне жизни ежедневно вспыхивают и гаснут десятки,а то и сотни звезд,
но ни одна из них не может сравниться с той единственной,недосягаемо-высокой и безгранично близкой,которая никогда не померкнет в глазах твоих...
( если она есть!).
...Понимаешь,самые яркие звезды недолговечны...
они вспыхивают и гаснут,порой не оставляя в памяти и следа.
  А она...
...ОНА одна остается с тобой навсегда и сияет,не смотря на тучи и ненастье,на зной и мороз,на солнечный день и мрак ночи...И если погаснет вдруг,если тепло ее перестанет доходить до тебя,ты поймешь,что жизнь твоя катится к закату,хотя ты еще молод...
...Лучше жить без звезды,проще...Но если в судьбе твоей она вспыхнет,береги ее.Не потеряй СВОЮ звезду!..


Рецензии