Пришла весна

Пришла весна, а с нею – радость.
С весною сердце бьётся в такт.
И жизнь прекрасной оказалась.
Я снова счастлив – это факт.

И не беда, что годы мчатся,
Ещё дерзать осталось сил,
Ещё сумею постараться,
Ведь сам себе не изменил.

Пришла весна и всюду зелень,
Растут желанья, как цветы.
В своих стремлениях уверен,
Надеюсь – сбудутся мечты.

И не беда, что уже меньше,
Отрезок лет короче стал.
Отрезок – да, но я не мельче,
В дорогах длинных не устал.

Пришла весна и нет покоя,
Опять я многое хочу.
Что потерял, вернётся втрое –
В восторге бешенном кричу.

И не беда, что есть преграды.
Преодолей – велит судьба.
Достоин ты, дождись награды,
Дан знак тебе – пришла весна.


Рецензии