Маннекен-Пис

Стрелки и белки в космическом фарше:
Гавкают, брешут, рычат, богохулят…
Лжепатриарх жестом полумонаршим
Пишет указ о поповьем гламуре.

O-de-Cologne возмущает желудок,
Жравший годами стекла очиститель…
Катится из никуда в ниоткуда
Псевдоправитель в пылающей свите.

Пляшет протез с инвалидной коляской,
Вскользь отчуждения зона примята.
Черти, сокрытые горскими масками,
Тлеют в преддверии мегатеракта.

Псы-папарацци в заблеванных ящиках
Порно и детоубийство пиарят.
Глянец напичкан ****ями и падшими
В блеклом сиянии адовой твари.

Господи, сколько же миру отпущено?
Голову вверх поднимая, украдкой –
Мальчика вижу, отчаянно ссущего
Струи любви на людские посадки…


Рецензии
Очень реалистично!!!

Вадим Константинов   09.09.2009 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.