Расписался карандаш

Расписался карандаш,
Вольно дышится.
На душе такой кураж!
Славно пишется.

Застоялая душа
Болью вскрикнула:
Ей на голову ушат
Опрокинули.

От воды от ледяной
И от критики
Я строкою озорной
Бью политиков.

Не иссяк бы карандаш!
Вольно дышится.
На душе такой кураж!
Славно пишется.


Рецензии