Злой

Мучитель сладкий
Гений Ада,
Коварность-вот его удел,
Любви не знает "ангел" смрада
Жестокость-вот его предел.
Он кровь по каплям собирает
Словами мучает
И жжёт.
Во избежаньи наказанья,
Уходит первым
Первым ждёт.


Рецензии