Душа моя предана...

    
Душа моя предана, продана, ранена.
Теперь я одна.
Немая тоска, словно острыми гранями
Пронзила меня.

Затянуто небо суровыми тучами
Над моею главой.
Останутся наши мгновения лучшие
Навеки со мной.

Они безвозвратно исчезли, но в памяти
Я их сберегу.
Верните мне счастье былое, Вы знаете,
Понять всё смогу.

Но слышу в ответ лишь упрёки презренные
Да дьявольский смех.
Втоптали Вы в грязь все мечты сокровенные,
Свершив тяжкий грех.

Для Вас я творила, цвела розой алою
Средь звёзд и планет.
Мне дайте надежду, хоть самую малую
На новый рассвет.

     05.12.2005 г.

                М.Мельникова


Рецензии