Довольно лжи!

Довольно утончённой лжи.
Мне ничего от Вас не нужно!
Улыбки Ваши - миражи,
А я пред ними безоружна.

К чему лукавая игра?
Довольно хитрости и фальши!
Меж нами вечности ветра.
Одумайтесь, что будет дальше?

Снимите маску доброты.
Ненужно жалких оправданий!
Осталась я у той черты,
Где омут боли и страданий.

Зачем выстраивать ряды
Витиеватых доказательств?
Пожнёте вскоре Вы плоды
Своих бесчисленных предательств!

Не стоит говорить навзрыд,
И всё вернуть не обещайте.
Устала плакать от обид!
Я презираю Вас. Прощайте!

     15.01.2006 года.

                М. Мельникова


Рецензии