Неба полосы - Света река...

Неба полосы - Света река,
Озеро туч же темно.
Птицы тянутся издалека -
Ветер щекочет крыло.

Огнь зари вечерней увидав,
Понял вдруг, пыль дороги,
Весь родной простор в себя вобрав,
Где же ещё есть Боги?

02.03.7517 (2009)


Рецензии